All for Joomla All for Webmasters

KEGIATAN Qur’an Camp SMPIT Al Ishmah tahun 2017 dilaksanakan pada hari Jum’at – Sabtu, 24 – 25 Februari 2017 berlokasi di Gunung Geulis Campsite – Bogor. Kegiatan Qur’an Camp yang dihadiri seluruh siswa-siswi, guru dan karyawan SMPIT Al Ishmah.

Kegiatan yang bertemakan “Qur’an is my best friend” bertujuan untuk menguatkan rasa cinta kepada Al-Qur’an dan semoga Al-Qur’an selalu didalam hati.

“Menyenangkan dan seru, apalagi ditambah pemandangan sekitarnya yang asri terasa bersahabat dengan alam. Tak ada keluhan dari semua peserta semua terasa begitu menikmati dan menyenangkan,” ungkapan salah seorang siswa SMPIT Al Ishmah.

Begitulah gambaran suasana acara Qur’an Camp yang dilaksanakan 2 hari di Gunung Geulis Campsite – Bogor. Dengan susunan acara meliputi Hafalan Qur’an, Camping fun dan games.

Unordered & Ordered Lists

• Donec porta ultricies urna, faucibus magna dapibus.
  • Etiam varius tortor ut ligula facilisis varius in a leo.
  • Folutpat tempor tur duis mattis dapibus, felis amet.
  1. Donec porta ultricies urna, faucibus magna dapibus.
  2. Etiam varius tortor ut ligula facilisis varius in a leo.
  3. Folutpat tempor tur duis mattis dapibus, felis amet.

Donec porta ultricies urna, nec faucibus magna dapibus vel. Pellentesque habitant morbi tristique senectus et netus et malesuada fames ac turpis egestas. Etiam varius tortor ut ligula facilisis varius in a leo.

Author: admin